Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Промышленные антикоррозийные составы по металлу Зинкатор Верзинкинг.

ZINGA

Пленочная система гальванизации ZINGA, является однокомпонентным покрытием, которое содержит 96% цинка в сухой пленке и обеспечивает катодную защиту черных металлов.

ZINGA можно использовать в качестве уникальной системы как альтернативу горячему цинкованию или металлизации, а так же в качестве грунта в двух или трёхслойной схеме нанесения (активная + пассивная защита) или в качестве системы «восстановления» горячего цинкования, металлизации и тд. Наносится при помощи кисти, валика или краскораспылителя на чистую, шероховатую поверхность в различных атмосферных условиях. 

 

 

AQUAZINGA

Aquazinga представляет собой двухкомпонентное антикоррозионное цинковое покрытие на 100% водной основе и неорганических силикатах цинка. Благодаря высокому содержанию цинка в сухом слое (92%) оно всё ещё обеспечивает катодную защиту черных металлов. Aquazinga применяется в качестве автономной альтернативы горячему цинкованию и металлизации. Aquazinga обладает превосходной абразивной стойкостью, рассчитана на эксплуатацию в агрессивных средах и суровых условиях, в т. ч. при воздействии высоких температур (до 600°C).

 

 

ZINGALU

ZINGALU – это однокомпонентное высокоэффективное автономное покрытие с высоким содержанием органического цинка. ZINGALU содержит 90% сверхчистого цинка (ASTM D520 тип III) и 4% хлопьев алюминия в сухой пленке, которые обеспечивают длительную катодную защиту черных металлов.

Алюминиевые чешуйки обеспечивают барьерную защиту и яркий цвет отделки, соответствующий цвету оцинкованных поверхностей. Поэтому ZINGALU идеально подходит для ремонта и подкраски поврежденных или старых покрытых горячим способом, оцинкованных или других покрытых цинком конструкций. Его можно наносить кистью, валиком или распылительным оборудованием на чистую и шероховатую основу в широком диапазоне атмосферных условий.

 

 

ALU ZINGA

Alu ZM – быстросохнущее однокомпонентное покрытие на основе алюминиевых хлопьев. Его наносят непосредственно на старые горячеоцинкованные поверхности, не разъеденные коррозией, на термонапыленную цинковую подложку, либо в качестве верхнего слоя поверх ZINGA.

Продукт наносят кистью или напылением в различных погодных условиях. Alu ZM используют, главным образом, для получения эстетического эффекта, поскольку он дает характерный алюминиевый глянец. Кроме того, благодаря высокой химической и абразивной стойкости продукт можно применять в промышленной среде.

 

 

ZINGATARFREE

Zingatarfree является однокомпонентной, влагоотверждаемой полиуретановой краской.

Она обладает превосходной водостойкостью, коррозионной (благодаря частицам слюды оксида железа) и химической стойкостью. Эти свойства делают Zingatarfree идеальной заменой ЛКМ на основе каменноугольной смолы. Zingatarfree рекомендуется использовать в системе двухслойных покрытий ZINGA, которыми защищают металлоконструкции, погружаемые в воду или в почву.

 

ZINGAGLOSS

Zingagloss – однокомпонентная влагоотверждаемая полиуретановая краска.

Zingagloss образует высокоглянцевое финишное покрытие в цветовой гамме по системе RAL (большинство цветов) с хорошими адгезионными свойствами. Цветостойкость и устойчивость к У/Ф лучам сочетается с высокой абразивной и ударной прочностью, грязеотталкивающими свойствами и высокой стойкостью к химикатам.

Zingagloss рекомендуется применять как финишный(верхний) слой в цвете, поверх покрытия ZINGA.

 

 

ZINGACERAM EP

Zingaceram EP является двухкомпонентной эпоксидной краской.

Zingaceram EP формирует отделочное финишное покрытие в цветовой гамме по системе RAL (большинство цветов) с превосходными адгезионными свойствами. Благодаря керамическим частицам (неорганическим, неметаллическим материалам) этот продукт создает превосходный атмосферостойкий барьер, обеспечивающий высокую химическую и абразивную стойкость. Zingaceram EP рекомендуется применять как финишный верхний слой в цветовой схеме покрытия ZINGA внутри помещений (оборудование, промышленные металлоконструкции, резервуары и др).

 

 

ZINGACERAM PU

Zingaceram PU представляет из себя двухкомпонентную акрил-полиуретановую краску.

Zingaceram PU формирует финишное покрытие в цветовой гамме по системе RAL (большинство цветов) с превосходными адгезионными свойствами. Благодаря керамическим частицам (неорганическим, неметаллическим материалам) этот продукт создает превосходный атмосферостойкий барьер, обеспечивающий высокую химическую и абразивную стойкость. Zingaceram PU рекомендуется применять в качестве поверхностной краски в цвете в системе покрытия ZINGA.

 

 

ZINGACOLOR

Zingacolor является двухкомпонентной акрил-полиуретановой краской.

Zingacolor образует финишное покрытие в цветовой гамме по системе RAL (большинство цветов) с хорошими адгезионными свойствами.  Zingacolor рекомендуется применять как финишный верхний слой в цвете в системе с покрытием ZINGA. Zingacolor также наносят непосредственно на металлические поверхности (сталь, алюминий, оцинкованную и нержавеющую сталь), плиты OSB, древесину, MDF, пластмассу (твердый ПВХ, АБС пластик, полиэфиры и т. д.), а также на поверхности из твёрдых минералов (стены, полы).

 

 

ZINGAFINISH

Zingafinish является двухкомпонентной полиуретановой краской.

Zingafinish образует отделочное финишное покрытие в цветовой гамме по системе RAL (большинство цветов), отличающееся высокой твердостью и эластичностью. Продукт не желтеет, устойчив к атмосферным воздействиям и обладает высокой стойкостью к химикатам и воде. Zingafinish рекомендуется применять как цветной финишный верхний слой в системе с покрытием ZINGA.